ANNO 25 n° 116
Vigili del Fuoco e avvocati si accontentano, passano il turno
Interforze 2012: finisce 1-1 l'ultima gara del girone eliminatorio
02/06/2012 - 15:35

VITERBO - Con questa la partita tra Vigili del Fuoco e Pianeta Giustizia si conclude la fase eliminatoria del 24° Torneo Interforze di calcio di Viterbo, partita importantissima e decisiva in quanto chi perde viene elimanata. Inizia la gara e le due squadre si studiano tanto che il gioco viene sviluppato a centrocampo senza azioni pericolose da entrambi le parti.

Al rrivare al 27' minuto Marchi con uno splendido tocco di esterno destro supera il portiere del Pianeta Giustizia e porta in vantaggio per 1-0 i Vigili del Fuoco. Passano tre minuti e la squadra degli avvocati raggiunge il pareggio su punizione con Nobili, uno dei migliori, ma con un'incertezza del portiere dei Vigili del Fuoco, che però si riscatta alla fine del primo tempo con due parate consecutive su tiri da distanzanza ravvicinata.

Inizia il secondo tempo e la partita è sempre la stessa, ma diventa protagonista l’arbitro Robello che al 18' non concede il rigore al Pineta Giustizia per fallo di mano di Varletta dentro l’area di rigore e che alla fine della partita si conteranno dieci ammoniti e un espulso, in una partita tranquillissima e senza falli violenti.

Finisce in parità e pertanto le due squadre si trovano a 6 punti insieme alla Guardia di Finanza, i Vigili del Fuoco passano alle semifinali perché hanno segnato più gol mentre la Gurdia di Finanza e il Pianeta Giustizia sono pari sia nei gol sia nella differenza reti e quindi risulta decisivo un gol segnato in più dal Pianeta Giustizia negli scontri diretti, collocandosi così al quarto posto.

Le semifinali che si disputeranno al campo sportivo Rocchi in Via della Palazzina si svolgeranno secondo il seguente calendario:

06/06/2012 ore 17,30  Polizia di Stato – Pianeta Giustizia

07/06/2012 ore 17,30  Aeronatica Militare – Vigili del Fuoco

Le due vincitrici disputeranno la finale, sempre al Rocchi, il giorno 16/06/2012 alle ore 17,30. L'ingresso per queste gara è gratuito