ANNO 25 n° 117
Interforze 2012: Polizia beffata al fotofinish
Il Pianeta Giustizia pareggia al terzo di recupero; classifica equilibrata
11/05/2012 - 20:07

VITERBO - Altro pareggio nel Torneo Interforze 2012. Non vanno oltre l'1-1 Polizia di Stato e Pianeta Giustizia. Ma i poliziotti hanno accarezzato la vittoria fino al terzo minuto di recupero quando Nobili ha firmato il gol del pareggio.

La gara è stata molto equilibrata e giocata a centrocampo soprattutto nella prima frazione di gioco.

La Polizia è passata in vantaggio con Capotosti al 13' del primo tempo sfruttando un'azione di contropiede. Poi la squadra ha controllato le folate avversarie senza problemi.

Nelal ripresa il clichè non è cambiato. I tecnici hanno modificato qualcosa ma solo all'ultimo respiro Nobili (che già nel primo tempo aveva sfiorato la rete) ha trafitto il portiere della Polizia fissando il risulttao finale sull'1-1.

Con la gara di oggi si esaurisce la seconda giornata del Torneo. Regna l'equilibrio in classifica con i Vigili del Fuoco che sono in testa con 4 punti; seguono quattro squadre a due (Polizia di Stato, Aeronautica Militare, Guardia di Finanza e Pianeta Giustizia) e chiude il Centro Aviazione Esercito con un punto.