ANNO 25 n° 89
Interforze: vittoria per la Guardia di Finanza
Sucesso di misura sofferto contro Aeronautica per 2-1 in rimonta
22/05/2012 - 16:51

VITERBO - La Guardia di Finanza ha la meglio sull'Aeronautica nella prima gara della quarta giornata del torneo Interforze 2012. Vittoria di misura per 2-1 per la capolista che soffre più del dovuto la resistenza dell'Aeronautica.

Inizio di gara promettente per la Guardia di Finanza ma l'Aeronautica si difende con ordine e respinge gli attacchi, trovando il gol del vantaggio con Simonetto.

La reazione è ancora più veemente e trova coronamento con la rete del pareggio di Cavalluzzo alla mezz'ora del primo tempo.

Nella ripresa non cambia lo spartito e una attacca con continuità, l'altra si difende senza rischiare ma al 20' arriva il contropiede della Finanza con cross dal fondo e di testa insacca Bianchi, portando in vantaggio per 2 a 1 la Finanza.