ANNO 25 n° 89
Nuoto: Palmisano protagonista ai campionati regionali
L'atleta ha vinto nei 100 percorso misto, 100 torpedo, 100 manichino con pinne e 50 trasporto
01/02/2013 - 11:01

Domenica 27 gennaio presso la piscina olimpionica del Foro Italico si sono disputati i Campionati Regionali di nuoto per salvamento, importante test per verificare la condizione degli atleti in vista dei Campionati Italiani di categoria che avranno luogo a Milano dal 1 al 3 marzo. La squadra del Centro Nuoto Ronciglione era presente con 11 atleti ed ha piazzato ben 6 ragazzi e 3 staffette sul podio, nella categoria Juniores super star.

E' stata Sara Palmisano che non ha lasciato spazio a nessuno vincendo con ottimi tempi in tutte le 4 gare in cui era iscritta: 100 percorso misto, 100 torpedo, 100 manichino con pinne e 50 trasporto; Maria Vittoria Nisco ha vinto i 200 super lifesaver, argento nei 100 torprdo e 3^ nei 100 manichino con pinne; Giulia Zambelli seconda nei 100 manichino con pinne; Marco Baldi ha vinto i n100 torpedo, secondo nei 50 manichino e 3° nei 100 manichino con pinne; nella categoria cadetti Susanna Massini si aggiudica due ori, nei 100 torpedo e nei 100 manichino con pinne; Gianluca Lucidi vinnce i 50 trasporto manichino; le staffette Junior femmine con Palmisano, Nisco, Baldi, Zambelli, e Cherubini vincono l'oro nella staffetta mista e nella manichino mentre si aggiudicano l'argento in quella a stile libero, soddisfazione per il neo tecnico della Società Francesco Bartolucci già atleta di spicco nazionale e internazionale dato che ha fatto parte della rappresentativa Nazionale ai Campionati Europei.